Рафинированное подсолнечное масло Злато идеально для жарки. Во время приготовления пищи оно не даёт неприятного запаха, а на сковороде не скапливается нагар. Используют масло и для заправки салатов из свежих овощей, при заготовке консервов на зиму.
В подсолнечном масле Злато содержится витамин E. Он сохраняет молодость кожи, укрепляет волосы и ногти, предотвращает развитие онкологических заболеваний.
Ежедневно достаточно употреблять 2–3 ст. л. масла, чтобы покрыть необходимость организма в жирных кислотах, витаминах и микроэлементах. Лучше добавлять продукт в салаты, так как при сильном нагреве утрачивается большая часть полезных веществ.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Если Вам не перезвонили в течение 15 минут, то позвоните по контактному номеру